Angebot | FluryStiftung

Kinderkrippe

News - Angebot

Unsere Kinderkrippe Rätikon bietet Kindern ab 3 Monaten bis und mit Kindergartenalter eine professionelle Betreuung. Die Krippe ist von Montag bis Freitag von 06.30 – 18.30 Uhr geöffnet. Die Betreuung ist je nach Kapazität ganz- oder halbtags, mit oder ohne Mittagessen möglich. Der minimale Betreuungsumfang beträgt einen Tag pro Woche.

An Wochenenden, Feiertagen und zwischen Weihnachten/Neujahr bleibt die Kinderkrippe geschlossen.

Der Leitsatz der Flury Stiftung lautet „kompetent und herzlich“. Nach diesem Leitsatz wird Ihr Kind in der Kinderkrippe Rätikon betreut. Alle wichtigen Informationen finden Sie in unserem Elterndossier. Sie als Eltern werden regelmässig über das Wohlergehen Ihres Kindes informiert.

Kontakt

Nutzen Sie die Möglichkeit, Ihre Kinder in unserer Kinderkrippe Rätikon professionell betreuen zu lassen. Für eine Anmeldung oder Fragen kontaktieren Sie uns telefonisch oder füllen Sie unser Anmeldeformular aus.

Kinderkrippe Rätikon
Mühliweg 7