Flury Stiftung
7220 Schiers

info(at)flurystiftung.ch

Die Flury Stiftung

Die Flury Stiftung ist der regionale Gesundheitsversorger des Prättigaus. Folgende Betriebe gehören zur Flury Stiftung:

• Spital Schiers
  • Altersheim Schiers
  • Altersheim Jenaz
  • Altersheim Klosters
  • Spitex Prättigau
  • Kinderkrippe Rätikon
  • Wohnen mit Serviceleistungen

Das Modell einer integrierten und umfassenden Versorgung aus einer Hand ist richtungsweisend. Mit unseren Kernkompetenzen in der umfassenden Gesundheitsversorgung und einer wirtschaftlich tragfähigen Organisation und Infrastruktur setzen wir zukunftsfähige Massstäbe.

Dienste, Direktion, Verwaltung

Der Bereich Dienste erbringt zur Unterstützung der ärztlichen, pflegerischen und medizinaltechnischen Leistungen alle weiteren Dienstleistungen zugunsten unserer Patienten, Bewohner und Klienten. Dazu gehören Dienstleistungen wie Hotellerie, Informatik / Telecom, Technischer Dienst, Apotheke / Materialwirtschaft und Telefonzentrale / Empfang.

Die weiteren Verwaltungsaufgaben werden in den Bereichen Direktion, Finanzen inkl. Kundenadministration, Personaldienste und Qualitätsmanagement abgedeckt.