Ursachen und Behandlung von Beinschwellungen | Flury Stiftung

Mehrzweckraum 2. OG

PD Dr. med. Frédéric Baumann, des. Chefarzt Gefässmedizin

Dr. med. Daniela Reutter, des. Leitende Ärztin Gefässmedizin

Eine Beinschwellung ist oft auf ein Gefässproblem zurückzuführen. Dabei ist es wichtig die korrekte Diagnose zu stellen (z.B. Krampf-adern, Thrombose, Lymphoedem), um die Schwellung adäquat be-handeln zu können.

Unser Ziel ist, dass Sie mit «schlanken Beinen» durch’s Leben
gehen. Deshalb wollen wir Ihnen einen Überblick zu verschiede-nen Gefässerkrankungen und deren Behandlungsmöglichkeiten, die eine Beinschwellung verursachen können, geben.

Wir freuen uns, Sie bei uns begrüssen zu dürfen und hoffen, dass Sie mit spannenden Fragen zu einer unterhaltsamen und informativen Veranstaltung beitragen.

Zum Kalender hinzufügen 2021-09-07 19:30:00 2021-09-07 20:30:00 Ursachen und Behandlung von Beinschwellungen Spital Schiers Flury Stiftung Flury Stiftung Europe/Zurich public