Nachmittags Symposium | FluryStiftung

Dr. med. Stefan Zachmann, Belegarzt Urogynäkologie

Dr. med. Petr Siman, Leitender Arzt Orthopädie

pract. med. Andreas Rohner, Leitender Arzt Chirurgie

Zum Kalender hinzufügen 2019-09-24 16:00:00 2019-09-24 19:30:00 Nachmittags Symposium Spital Schiers FluryStiftung Spital Europe/Zurich public

Einladung/Programm                           Anmeldetalon

Liebe Kolleginnen, liebe Kollegen

Das rege Interesse an unserem letztjährigen Nachmittags-Symposium und der interessante Austausch am nachfolgenden Nachtessen haben uns ermutigt, die Fortbildung auch in diesem Jahr durchzuführen.

Für dieses Jahr möchten wir uns auf zwei doch sehr verschiedene Körperregionen und Organe fokussieren.

Im Referat von Dr. Stefan Zachmann geht es um die pathologischen Veränderun-gen des weiblichen Beckenbodens und die damit verbundenen Funktionsein-schränkungen. Dr. Petr Šiman und pract. med. Andreas Rohner werden Ihnen über degenerative und unfallbedingte Pathologien des Schultergelenks berichten und auch hier Lösungsmöglichkeiten aufzeigen.

Tatsächlich handelt es sich doch um sehr verschiedene Probleme. Aufgrund der demographischen Entwicklung allerdings kann durchaus dasselbe Patientinnen-Kollektiv betroffen sein.

Gern nutzen wir die Gelegenheit Ihnen unsere neue Leiterin der Physiotherapie, Frau Valérie Renard, vorzustellen. Sie wird Ihnen im Rahmen eines Workshops das Taping der Schulter zeigen.

Wir hoffen, wiederum Ihr Interesse geweckt zu haben und freuen uns auf
zahlreiches Erscheinen.

Dr. med. Stefan Kull und Dr. med. Lesek Purek