Spitex Prättigau

Geschäftsleitung Spitex Prättigau
Angela Honegger

Rotkreuzfahrdienst

Der Rot-Kreuz-Fahrdienst steht allen Einwohnerinnen und Einwohner zur Verfügung, die aus gesundheitlichen Gründen die öffentlichen Verkehrsmittel nicht benutzen können.

Freiwillige Fahrerinnen und Fahrer bringen den Fahrgast an das gewünschte Ziel. Es werden ausschliesslich Fahrten zu medizinischen und therapeutischen Zwecken durchgeführt, wie zum Beispiel Arzttermine, Physiotherapie, Kuraufenthalte und dergleichen. Soziokulturelle Fahrten werden nicht angeboten.

Bitte beachten Sie, dass sämtliche Fahrer ihren Einsatz freiwillig leisten. Dies bedeutet, dass wir keine Fahrten garantieren können.

Anmeldung
sämtliche Fahrten müssen mindestens zwei volle Tage im Voraus angemeldet werden.

sFr. --.70 pro Kilometer, mindestens sFr. 7.50 pro Einsatz