Dienst Anästhesie Rettungsdienst

Dr. med. Gerhard Schöffel
Chefarzt Anästhesie / Rettungsdienst / Schmerztherapie

Rettungsdienst

Der Rettungsdienst der Flury Stiftung gewährleistet an 365 Tagen im Jahr und 24 Std./Tag die Einsatzbereitschaft für das gesamte Prättigau. Gewährleistet wird dies ganzjährig vom Standort am Regionalspital Prättigau sowie zusätzlich im Winter vom Standort Altersheim Klosters.

Zu unseren Aufgaben gehören die Versorgung erkrankter, verletzter oder sich in Gefahr befindlicher Personen.

Weitere Aufgaben wie Verlegungstransporte von Spital zu Spital oder die Betreuung von Grossveranstaltungen. Ebenso sind wir aktiv in der Ausbildung, wir führen regelmässig interne wie auch externe Kurse durch.

Wir verstehen uns als Partner und Teamworker in der Notfall- und Akutversorgung.

Angebot Rettungsdienst

Südostschweiz Newmedia AG - Die TYPO3 und Drupal Web-Agentur für Ihre professionelle Website