Team- und Einsatzleitung Vorderprättigau

Team- und Einsatzleitung Hinterprättigau
Eva-Maria Lötscher

Mahlzeitendienst

Der Mahlzeitendienst besteht für Personen, die zur Zeit nicht in der Lage sind, die Mahlzeiten selber zuzubereiten, da sie entweder körperlich oder psychisch beeinträchtigt sind oder wegen Krankheit oder Unfall vorübergehend Unterstützung benötigen.
Der Mahlzeitendienst bringt Ihnen ein ausgewogenes, frisch zubereitetes Mittagessen in speziellen Wärmebehältern nach Hause. Es können auch für einzelne Tage Mahlzeitenn bestellt werden. Wir beraten Sie gerne. Die Zustellung erfolgt zwischen 11.00 Uhr bis 12.45 Uhr.

Der Bedarf des Bezuges von Mahlzeiten muss ausgewiesen sein. Die Abklärung erfolgt durch die Einsatzleiterin der Spitex Region Prättigau.

Bitte beachten Sie, dass es nicht möglich ist spezielle Diät- Wünsche zu berücksichtigen.

sFr. 14.- pro Mahlzeit