Leitung Hotellerie / Hauswirtschaft /
Küchen

Sandro Demonti

Hotellerie / Hauswirtschaft

Die Hotellerie stellt alle Dienstleistungen im Bereich Hauswirtschaft (Reinigung, Wäscherei, Cafeteria, Restaurant, Organisation von Veranstaltungen, Personal- und Pikettunterkünfte) und Küche für die ganze Flury Stiftung sicher.

Im Bereich Hauswirtschaft bieten wir jedes Jahr einen Ausbildungsplatz zur Fachfrau/Fachmann Hauswirtschaft an.

Küche

Das Verpflegungskonzept der Flury Stiftung beinhaltet die Werte marktfrisch, abwechslungsreich, regional. Wir bieten verschiedene Menüs und Kostformen an und bereiten die Speisen nach den geltenden Ernährungsrichtlinien zu. Aus unseren Küchen werden die Bewohner, Patienten, Spitex-Klienten wie auch Besucher und Mitarbeitende verpflegt.

Für eine Vielzahl von internen und externen Veranstaltungen stellen wir Zwischenverpflegungen, den Apéro, das Mittag- oder Abendessen bereit.

Im Bereich Küche bieten wir jedes Jahr einen Ausbildungsplatz zum Koch an.

Leitung Küchen: Sandro Demonti