Flury Stiftung

info(at)flurystiftung.ch

Ambulantes Wochenbett

Zu Hause nach der Geburt. Wir sind für Sie da

Ergänzend zum bestehenden Angebot rund um die Geburt bietet die Flury Stiftung ab sofort ambulante Wochenbettbetreuung zu Hause an.
Mehr Informationen finden Sie hier.

Rauchfreie Lehre in der Flurystiftung

Rauchfrei sein ist cool, spart Geld und macht unabhängig. Du riechst gut, Dein Atem ist frisch und Du bist fitter beim Sport.

Das Projekt Rauchfreie Lehre richtet sich an Lernende in der Flury Stiftung. Rauchfreie Lehre begleitet Lernende durch ihre Berufsausbildung und motiviert sie, während Arbeit und Freizeit rauchfrei zu bleiben oder zu werden.

Die Gesundheit der Lernenden liegt uns am Herzen!

Weitere Informationen findest du hier.

Radeln ohne Alter

Beim aktuellsten Angebot „radeln ohne Alter“ haben die Bewohner die Möglichkeit auf eine Spazierfahrt mit einer E-Rikscha. Für die Ausfahrt suchen wir laufend Piloten welche sich gerne unter www.radelnohnealter.ch informieren können.