Flury Stiftung
7220 Schiers

info(at)flurystiftung.ch

Bündnermeisterschaft FaGe 2017

Am 24. November findet zum zweiten Mal die kantonale Berufsmeisterschaft FaGe statt. Sie gilt als Vorausscheidung für die Berufs-Schweizermeisterschaften SwissSkills 2018 in Bern.

10 Fachfrauen und 1 Fachmann Gesundheit aus allen Versorgungsbereichen bilden das Team Graubünden 2017. Sie werden in den nächsten Monaten zwei Trainings absolvieren und am 24. November 2017 zum Wettbewerbstag antreten.

Unsere Lernenden Acerboni Laura (Altersheim Jenaz, 3. Person oben links) sowie
Müller Anouk
(Spital Schiers, 1. Person oben rechts) sind im Team Graubünden 2017 dabei und kämpfen für einen Startplatz an den SwissSkills 2018 in Bern.

Spitexverband Graubünden mit neuem TV-Spot

Spitex Graubünden - überall für alle.

Für Einblicke von Alt und Jung klicken Sie hier auf den Werbespot:

Ambulantes Wochenbett

Zu Hause nach der Geburt. Wir sind für Sie da

Ergänzend zum bestehenden Angebot rund um die Geburt bietet die Flury Stiftung ab sofort ambulante Wochenbettbetreuung zu Hause an.
Mehr Informationen finden Sie hier.

Rauchfreie Lehre in der Flurystiftung

Rauchfrei sein ist cool, spart Geld und macht unabhängig. Du riechst gut, Dein Atem ist frisch und Du bist fitter beim Sport.

Das Projekt Rauchfreie Lehre richtet sich an Lernende in der Flury Stiftung. Rauchfreie Lehre begleitet Lernende durch ihre Berufsausbildung und motiviert sie, während Arbeit und Freizeit rauchfrei zu bleiben oder zu werden.

Die Gesundheit der Lernenden liegt uns am Herzen!

Weitere Informationen findest du hier.

Radeln ohne Alter

Beim aktuellsten Angebot „radeln ohne Alter“ haben die Bewohner die Möglichkeit auf eine Spazierfahrt mit einer E-Rikscha. Für die Ausfahrt suchen wir laufend Piloten welche sich gerne unter www.radelnohnealter.ch informieren können.